«Коала + Лес» Посмотрите на невероятно умную опеку лис-экстремалов с Шанхайского автосалона.

18 апреля на Шанхайском международном автосалоне состоялась презентация новой продукции Jihu Automobile. На пресс-конференции Jihu Koala дебютировал как первый в мире умный родительско-детский автомобиль,КоалаЛесПосмотритенаневероятноумнуюопекулисэкстремаловсШанхайскогоавтосалона а Alpha S Forest Edition и Alpha T Forest Edition также дебютировали вместе. Koala открыла новый сегмент рынка для родителей и детей, а новейшими новинками на рынке стали Alpha S Forest Edition и Alpha T Forest Edition. Внешний вид трех автомобилей демонстрирует глубокое понимание Ji Fox Auto потребностей пользователей и отражает Ji Fox Auto ориентируется на пользователей. Придерживайтесь первоначального замысла.

Сможет ли коала, рожденная для новой жизни, завоевать расположение матери?

Jihu Auto считает, что «одежде, еде и жилью» матерей уделено внимание, и существуют стандарты и продукты, соответствующие стандартам, но только в «практической» сфере. является вакантным. С этой целью Jihu объединила усилия с Национальной комиссией здравоохранения, Китайской академией наук и Ассоциацией женщин Китая, чтобы совместно создать Jihu Car Koala, рожденную для новорожденных. Это первый в мире смартфон, предназначенный для матерей. и младенцев и удовлетворяет потребности матерей и младенцев в поездках во всех ситуациях.Семейный автомобиль. Кроме того, начиная с Коалы, в путешествии матери и ребенка появился первый национальный авторитетный стандарт, выпущенный Китайской ассоциацией женщин, - групповой стандарт «Автомобили, удобные для матери и ребенка».

Что касается внешнего вида, дизайн песца-коалы очень маленький и милый, а общий вид очень дружелюбный. Стоит отметить, что Koala оснащена боковыми раздвижными дверями, благодаря которым пользователям очень удобно садиться и выходить из автомобиля. Koala достигла максимальной безопасности, не только предоставив пользователям первоклассную кабину с стерильным уровнем безопасности, но и с точки зрения стандартов выброса формальдегида, она достигла стандарта в 50-100 раз ниже, чем тот же уровень летучих веществ. , что совершенно не причинит вреда детям. Специальные сиденья и подушки безопасности, специально разработанные для детей, удобно размещаются на головах детей, обеспечивая безопасность и комфорт коллегам. Его задняя дверь изготовлена ​​из высокопрочной стали 2 ГПа, которая в 2-4 раза прочнее нынешних задних дверей обычных автомобилей. Автомобиль-автоматическая система Koala не только позволяет в любой момент проверить состояние ребенка, но и настраивает напоминания о тесте на беременность, что очень удобно.

Поместите лес в машину и посмотрите, насколько мощными являются Alpha S Forest Edition/Alfa T Forest Edition.

На стенде Jihu Alpha S Forest Edition Вместе с Alpha T Forest Edition были представлены две модели специального выпуска. Главным изменением нового автомобиля является добавление туманно-серого цвета кузова, также была модернизирована комплектация. Jihu Automobile считает, что люди, долгое время живущие в шумных городах, испытывают сильную тягу к природе и большим лесам. По этой причине Jihu Automobile и Huangshan совместно создали «туманно-серый» лесной цвет в сочетании с органической зеленой внутренней отделкой. Уникальный темперамент Хуаншаня был перенесен в автомобили, в результате чего были созданы две модели «лесного типа»: Alpha S Forest Edition и Alpha T Forest Edition, позволяющие людям наслаждаться природой даже в шумном городе.

Помимо уникальных цветов, два новых автомобиля также были полностью модернизированы с точки зрения комфорта, срока службы батареи, безопасности и т. д. Время автономной работы лесной версии Alpha S достигло 735 км, а время автономной работы лесной версии Alpha T увеличено до 688 км. При поездках на большие расстояния не беспокойтесь о сроке службы батареи. Новый автомобиль был оснащен фильтрующим элементом очистки воздуха высочайшего уровня CN95 в сочетании с лесным древесным ароматом, который дает вам ощущение входа в лес при посадке в автомобиль. Весь автомобиль также оснащен сиденьями с иммерсивным спа-массажем, которые уменьшают усталость при поездках на дальние расстояния. Существуют также различные сюжетные режимы, такие как «Поход», «Отдых» и «Ребенок», что позволяет пользователям одним щелчком мыши выбирать подходящую сцену для разных поездок.

В самую жаркую эпоху новых энергетических транспортных средств Jihu Automobile предпочитает придерживаться своего первоначального замысла и сосредоточиться на пользователях.

Поскольку новые виды транспорта на энергии переходят от политики к движению рынка, конкуренция между автомобильными компаниями становится все более жесткой, и продолжают появляться различные «победители». Однако большинство нынешних «объемов» автомобилей на новой энергии по-прежнему ориентированы на параметры продукта и даже на цену. Jihu Automobile больше фокусируется на пользователях, смещает фокус внимания на пользователей и создает ценность для пользователей с точки зрения пользователя. По трем новым автомобилям, представленным на этом автосалоне, видно, что Jihu хорошо понимает потребности пользователей: от позиционирования продукта до конфигурации модели и каждой детали, Jihu Motors защищает пользователей на протяжении всего процесса. Совершенные технологии, интеллект, качество и безопасность — таковы первоначальные намерения Jihu защитить тысячи семей. Я верю, что это оригинальное намерение также заслужит признание и похвалу пользователей!

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

Electric vehicle
上一篇:Президент Узбекистана Мирзиёев и Президент Турции реализуют комплексное сотрудничество
下一篇:В Узбекистане трехдневный отпуск: высокая температура, но ливни